Repro基本の合わせだし試食イベント

2023.04.22 sat - 2023.04.23 sun

Reproとは?

1°刻みで30°〜200°正確な温度管理で、煮る、炒める、揚げる、の1台3役を実現できる最先端加熱調理機。加熱調理の全てをコントロール。これまでとは違う新しい料理の世界が広がります。
最先端のシェフや研究者達が壮大な実験設備などを使って研究してきた最新の調理科学の成果を、手軽にレストランの厨房や、ご家庭で再現することを可能にする、新しいコンセプトの加熱調理機器です。
これまでのレシピで「弱火・中火・強火」とあいまいな言葉で表現されていた「火加減」は、Reproでは、「○○℃で△△分加熱」と、厳密に言い換えられ、どんな名人・達人の「火入れ」も、ワンタッチで正確に再現します。

〜基本の合わせだし試食イベント〜
京都大学と京都の一流の料理人たち(現在の日本料理アカデミー)の共同研究から生まれた科学的な「だしの教科書」と言えるレシピで作成した"基本合わせだし"をご試食いただけます。
 

※ご提供できる時間には制限がございます。無くなり次第終了となる場合がございます。ご了承ください。
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